Gastronomía española: platos elaborados, tapas, postres, etc
Publicado: 28 Ene 2013, 02:04
Ya que tenemos varios post dedicados a la gastronomía de otros países, qué menos que abrir uno para que la cocina española sea la protagonista.
La cocina española es realmente variada, de norte a sur encontramos exquisiteces propias de la coyuntura de la población, con alimentos típicos que hacen de esos platos algo especial y sabroso identificativo y autóctono, desde la cocina gallega, la cocina catalana, andaluza, la cocina Mediterránea, propia del este español, hasta la comida más castiza madrileña. Podéis aportar imágenes o recetas, como lo deseéis.
[align=center][/align]
La cocina española es realmente variada, de norte a sur encontramos exquisiteces propias de la coyuntura de la población, con alimentos típicos que hacen de esos platos algo especial y sabroso identificativo y autóctono, desde la cocina gallega, la cocina catalana, andaluza, la cocina Mediterránea, propia del este español, hasta la comida más castiza madrileña. Podéis aportar imágenes o recetas, como lo deseéis.
[align=center][/align]